Столешницы из ДСП в Астане и основы ухода за ними


Столешницы из ДСП в Астане для решения эстетических и практических задач на кухне предлагает компания «LAM. TECH»!

Электронный КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ «LAM. TECH» насчитывает несколько десятков разнообразных материалов, фактур и цветов для успешного завершения работ по обновлению интерьера как крупных кухонных залов, так и стандартных комнат.

Цены на ЛДСП можно просмотреть в разделе ПРАЙС, где регулярно обновляются предложения о скидках и специальных акциях.

А все о том, где выгоднее купить столешницу из ДСП в Астане и по Казахстану, читайте на страницах нашего сайта, пройдя по ссылке.

В данной же заметке, подготовленной нашими специалистами, речь пойдем о том, как использовать столешницы из ДСП в быту и правильно за ними ухаживать, чтобы продлить срок их службы, без потери полезных свойств и качеств.

Производство столешниц из ДСП в Астане и их особенности

Разнообразные модели столешниц из ДСП в Астане востребованы для работ по оформлению поверхностей кухонной мебели и техники. Такие изделия выполняют сразу две роли:

  • практическую ─ защиту от влаги, механических повреждения, загрязнения, обеспечение удобства выполнения кулинарных работ;
  • эстетическую или декоративную ─ заполняет существенную часть площади кухонного пространства и способно визуально преобразить весь интерьер кухни с помощью расцветки и фактуры, модели столешниц из ДСП в Астане от «LAM. TECH» нередко выполнены с имитацией под натуральные материалы, но при этом самая низкая цена на ЛДСП в Астане позволяет нам сделать их доступными большинству заказчиков.

Стандартные форматы столешниц из ДСП в Астане выполняют из материала в 28 миллиметров, но бывают и увеличенные параметры. Изготовление панелей производится методом склейки в формате «бутерброда», после чего следует активная прессовка. В плитах мастера проделывают все необходимые для последующей эксплуатации выемки, пазы и гнезда для ламелей. Несколько панелей могут быть соединены для увеличения площади. При этом, специальная обработка поверхности позволяет сделать швы стыковки абсолютно незаметными. Отдельным этапом проходит ламинирование ДСП. Готовые панели столешниц шлифуются и обрабатываются специальными защитными составами.

Разнообразие столешниц из ДСП в Астане и основы ухода за ними

Разнообразие столешниц из ДСП в Астане насчитывает десятки цветов, фактур и рисунков. Богатый выбор позволяет подбирать панели, которые могут гармонично сочетаться с различными стилями кухни: хай-тек, классика, модерн, кантри, ампир и т.п. Однако, все изделия объединяет качественная защитная обработка, которая обеспечивает устойчивость к влаге, возникновению грибков и плесневелых налетов, расслаивания и тому подобных дефектов.

Тем не менее, заботливые хозяйки знают, что все в доме нуждается в уходе и заботе. Правильный уход только поспособствует качественной и долговечной службе столешницы. И вот несколько полезных рекомендаций от специалистов Астаны по столешницам из ДСП и уходу за ними:

материал столешниц достаточно прочный, но если не удалось избежать трещин, то такую поверхность не следует заливать водой или устраивать ей мойку с обильным поливанием водой, так как просушить влагу в щелях достаточно трудно, а затекшая, в древесно-стружечную внутренность панели, вода может привести к разбуханию поврежденной зоны;

исключите из использования для уборки столешниц из ДСП агрессивных веществ (абразивные смеси, полироли, растворители, вещества с воском, мастика и т.п.), достаточно мыльного раствора и завершения уборки протиранием насухо;

допустимо использование специализированных средств с пометкой разрешения использования для столешниц из ДСП, а также антистатических составов;

используйте для протирания столешниц из ДСП мягкие тряпочки без ворса, такие не поцарапают панель.

Столешницы из ДСП в Астане от компании «LAM. TECH» ─ доступная роскошь красоты и практичности на вашей кухне!

<< назад