Ламинирование ДСП в Астане


Ламинирование ДСП в Астане предлагает одна из крупнейших компаний по ДСП- и ЛДСП-изделиям в Казахстане ─ «LAM. TECH»!

LAM. TECH.KZ ─ это компания, которая предлагает вам сразу несколько ощутимых преимуществ:

Стоимость услуг и расценки на каждый тип продукции представлены на странице сайта ПРАЙС!

Что собой представляет услуга ламинирования ДСП в Астане и что такое ЛДСП?

ЛДСП представляет собой особый тип материала, который отличается от обычного ДСП тем, что древесно-стружечная плита ЛДСП покрыта слоем ламинированной пластины. Такое покрытие выполняет не только практическую функцию защиты от влаги, но и эстетическую, так как имеет привлекательный блеск и приятную гладкую поверхность.

Услуга ламинирования ДСП в Астане достаточна востребована в последнее время и представляет собой декоративную обработку кухонных столешниц из ДСП, а также различных видов кухонной мебели. Это такой процесс, при котором обычную ДСП-плиту, после шлифовки, дополнительно покрывают особым типом мелкослоистой пленки. Такая отделочная пленка, зачастую, выполнена на бумажной основе.

Процесс ламинирования ДСП в Астане по новейшим технологиям

При ламинировании ДСП в Астане от «LAM. TECH», мастера покрывают поверхность рабочего материала бумажно-слоистой пленкой, которая предварительно пропитана специальными смолами. Происходит наслоение или напластование одного материала на другой. В процессе используется специализированное устройство ─ мультивакуумный аппарат, оснащенный переворотной планкой для укладки пленки. Такая техника значительно сокращает сроки выполнения работ и дает возможность выполнить заказ для клиента максимально быстро. Далее следует этап пресса ─ порядка 25-28 МПа и обработка высокими температурами ─ около 150-200 градусов. При проведении подобных манипуляций, ламинированный материал практически въедается, плотно просачивается в рабочую поверхность обрабатываемой ДСП плиты.

Компания «LAM. TECH» предлагает услуги по ламинированию ДСП в Астане по новейшим технологиям и с использованием новейших моделей специализированного оборудования. Все это гарантирует вам высокое качество исполнения работы и долговечность лиминированных ДСП покрытий.

Ламинирование ДСП в Астане от компании «LAM. TECH» ─ доступная роскошь красоты и практичности вашей мебели, а также других предметов интерьера!

<< назад